Judul-Judul Lagu Yesung [Solo + Cover Version + Duet]

OK, I’m coming. Setelah bolak-balik kanan kiri website akhirnya ketemu juga. Seluruh lagu Solo Yesung, Duet dan Cover. Alhamdulillah ya sesuatu banget.

Nah pada mau kan? Ini gue kasih listnya. Kalau ada yang mau nambahin message ke facebook gue atau mention ke twitter ya^^

Lagu-lagu Solo:
1. It Has To Be You (Ost Cinderella’s Sister
2. Annyeongirago Malhajima
3. Are You Ready
4. Jayuroke Nal Sudoro
5. I Even Loved The Pain
6. Resignation
7. Love Really Hurt (Ost Tazza)
8. Painfully Loving you
9. Saranghargge
10. I Do
11. Waitting For You (Ost Paradise Ranch)
12. For One Day (Ost Baek DongSoo)
13. Keu Apeumkkaji Saranghangeoya
14. Polaris
15. Kiss Me

Lagu-lagu Cover Version:
1. I Only Know about Love (@ Immortal Song 2)
2. One Man (@ Immortal Song 2)
3. The More I Love You (@ Immortal Song 2)
4. Free to Fly (on Miracle For You)

Lagu-lagu Duet:
1. And I Love You – with Luna f(x)
2. Lullaby – Yesung with Donghae
3. Doll – Yesung with Leeteuk
4. Now We Got To Meet – Yesung with Sungmin
5. Gaseum Aphado – Yesung with Kyuhyun
6. Your Eyes – Yesung with Kyuhyun
7. Sajinul Bodaga – Yesung with Ryeowook
8. I Am Behind You – Yesung with Jang Hye Jin

cr : Ranz Bucacha FlyDdangkkoma on FB

http://www.facebook.com/ranzbucachaflyddangkkoma

via: Super Junior + Kim Jongwoon = ELF + Clouds

http://www.facebook.com/pages/-Super-Junior-Kim-Jong-Woon-ELF-Clouds-/127822200656694

Notes: Kalau mau download lagu-lagu aslinya cari di mediafire sama Google Korea (http://www.google.co.kr). Contoh: download lagu yesung it has to be you mediafire <– buat cari di mediafire. Kalau mau download di Google Korea tinggal tulis download+yesung+(judul lagu).

Sekian dari gue. Gue belum download semua lho, tapi gue janji secepatnya. Kalau kalian nggak ngerti cara nyarinya biar gue posting linknya hari senin. Arasso! hahaha

About these ads

10 thoughts on “Judul-Judul Lagu Yesung [Solo + Cover Version + Duet]

  1. maaf, pas q buka link shinyesungrin.wordpress.com/2011/12/28/yesungclouds/ , kan disitu bsa buat download lagu2 nya yesung yang udah dibikin album itu, tpi pas q coba download kok g bisa ya ? makasih

  2. Maaf nambahin ya, yesung juga ada nyanyi that man di sukira.
    Nyanyi just the way you are juga ada, tapi cuman dikit banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s